Samstag, 17. März 2012

Raspberry Cheesecake


Raspberry Cheesecake:

100 g Butter
3/4 Packung Butterkekse
200 g Frischkäse
200g Quark
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Zucker
Himbeeren

1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Kekse fein zerbröseln und mit der zerlassenen Butter mischen, bis eine Masse daraus wird. In Gläser füllen und das Ganze zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

2. Den Frischkäse und den Quark mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren, ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

3. Die Himbeeren putzen, ein paar für die Deko übrig lassen.

4. Alles zusammenbauen:
Keksboden in ein Glas füllen, eine kleine Schicht der Frischkäse-Quarkmasse darauf streichen, Himbeeren hineinsetzen und dann nochmal die Frischkäse-Quarkmasse oben drauf, mit einer Himbeere verziehren. Fertig!
 
Bild und Rezept von :  http://fashion--kitchen.blogspot.de/

1 Kommentar: